当前位置:首页 手机

热门推荐

精选推荐

外交部:将采取有力措施反击美有关错误行为

发布时间:2020-06-28

  美国国会众议院全①会当地时间15⊕日审议通过了“香港人权与К∏民┍主法案&”。今天≤(┛1卐6◤日)的外交部例行记者会上,有记者§问及,中方将¤采取哪些♠措施对美国国Ю会众议❤院全会审议通过“香港人权∵与民※主法案”一事进行反制?◤中国外交部发言人耿Е爽表〇示,θ中方对美国国会众议Υ院执意通?过所Ж谓“香۩港人权∞与‥民主法△案”表示强※烈愤慨和坚决反对。中方今天上午作出了全面回应,外交部发言人★及其它各≮≯部门都ↁ已∠经』对此☑作出了表态。

  耿爽再Ч次强调:对美方的错误决―▐定▒,对于๑美方损害中︶︷︸方Ψ利益的错误行◆为≈,我们会采取有力的措施予以反击,坚决维护自身的主权、安全和─━发展利益∝。具体举措请保持〦关Л注。(央视∏记者 朱若梦 杨弘杨)∶

上一篇: 减负致“南京家长已疯”?当地教育部门:将纠正偏差
下一篇: 北京铁路局今日计划增开列车112列