当前位置:首页 手机

热门推荐

精选推荐

西安阎良区热力管道爆管致8学生和1家长受伤

发布时间:2020-06-28

新╭╮京报讯(记者◀ 张熙廷 孙钊)12月⇔13日中午,多名网Ⅱ友反映“๑·ิ.·ั๑西安阎良区润天路热力管道发生爆管”。当日16时许,阎良区教育局一名工作人员称,热θ力管Ψ道爆∩管,有学Щ生η放学路过被烫ψ伤。16时许⊕,阎良区政府新闻科一杨姓工作人员告诉新京报记者,事ρ件致8名学生℡和1名家长受…伤。 α


西安阎良区热力管道爆管现场〣。▫ ▣▤▥; ™&n┎bsp;&n۩bsp;μ视频截图


一名附近商户称,事发中午12∠点左右,热水漫∑上路面,产▶生大╝面积蒸汽。“气大的都и看不清路面,都是热气,挺长的。” 她还称,她听到店铺外❤☜面有120救护车来过,此外,目前,路‰面∥≠上的水已不多。

另ì一名周边商户称,♠因热力管道漏▌水了,有3名学生在∪其店铺旁烫伤。“挺严重的,路上都是热水,街道弥漫热√气。”她称,事发―中午放学时间,当时3名学生脚上受伤,在其店╱╲铺旁休息,后来家长过来用车将学生载走。


新京报记者 张熙廷 孙┈┉钊 &┑nbsp;&n∽bsp;&nbsГpΣ;编辑■ 张太凌  &↕nb〒◁sp; 校对 】王心

上一篇: 感情纠纷 海口经济学院一学生翻进宿舍殴打女生
下一篇: 北京铁路局今日计划增开列车112列