当前位置:首页 创业

热门推荐

精选推荐

宁德市去年严查扶贫领域腐败发现问题线索179条

发布时间:2020-06-28

大宁╭╮网消▶息(♀记者 吴宁宁≌) 日前,市纪委连续通报了3批7起▌8人扶╬贫领域违规υ۩违纪问题典型案例,加大实名通报曝光力度,以身边事б∨教育身边人,充分发挥典型╨案例的震慑和教育作用。

据悉″,2016年以来,我市不№断‖加大扶贫┑领★域监督↓执纪问责力度,加▅▆强扶贫专项资金的监督管理┏,坚决把纪律挺在前面』,为实现脱贫攻坚目∠标任务提供坚强纪律保证。市纪委εїз制定《2ↁ01の6年度宁德市查处扶贫领域违规违纪问题工作方案》,印发《关于2*01︴5~2020年度加强监督执纪问责助推精准扶贫的实施意见》,建╟立Ψ定期会商、线索∩定期汇集、督ξ办台§账、办案协じ作配合以及结果报告⿵♧❤☜和公▉开通报机制,对扶贫领域新发现的κ问题线索处置情۞况进行跟踪,对在查Ⅻ的扶贫领域重点案件进行督办,对扶贫领域Ж出现的苗头性、倾向性问题早发现、早处理,对′发现的腐败问♂题快查严处,对∷反映集中、性质恶☼劣┈┉的问题要重点督办、限期办结。

2016年,全市共发现扶贫领域问题线索179条,立〡案‖|57件,党政纪处分71人,给∏予诫勉谈话、廉政谈℅话、批评教育、组织处理56人,问责31人,公开通报33期75起1ш14人。

上一篇: 全国法院三年多来一审审结拐卖妇女儿童案件超2800件
下一篇: 北京铁路局今日计划增开列车112列